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„Jetzt wird´s Zeit für einen Lenz!“ Restaurant „s Lenz“ folgt „Vegusta“ am Hauptplatz

Copyright StadtGemeinde Mistelbach (v.l.n.r.): Bürgermeister Dr. Alfred Pohl, Gastronom Bernhard Mewald und Wirtschaftsstadtrat Erich Stubenvoll

22. Juni 2017

Eine vielfältige, unkomplizierte Küche mit vielen Zutaten, die größtenteils aus der Region stammen. Das und noch viel mehr bietet seit Dienstag, dem 13. Juni, das „s Lenz“, das neue, von Bernhard Mehwald betriebene Restaurant am Mistelbacher Hauptplatz. Getreu dem Motto „gutes Essen zum fairen Preis“ werden im „s Lenz“ köstliche Hauptspeisen wie ein spezieller Lenz-Toast, Käsespätzle oder Wiener Schnitzel vom Kalb genauso geboten wie Schnelles für zwischendurch wie Gulasch, Würstel oder Toast. Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch tägliche Mittagsmenüs (Montag bis Freitag) von 11.00 bis 15.00 Uhr mit Vor- und Hauptspeise und einem leckeren Dessert. Viele der Speisen im „s Lenz“ werden auch als vegane Gerichte oder als kleine Portionen angeboten. Und natürlich darf Eis im „s Lenz“ nicht fehlen! Die teuflisch gute Köstlichkeit mit vier bis fünf veganen Eissorten zur Auswahl kommt aus der süßen Hölle, dem „Sweet Hell Eissalon“ in Wien. Anlässlich der Neueröffnung besuchten Bürgermeister Dr. Alfred Pohl und Wirtschaftsstadtrat Erich Stubenvoll den neuen Gastronom in Mistelbach, der auch das Golfhotel „Veltlin“ in Poysdorf führt, wünschten alles Gute und überreichten einen Stadtwein, den Bernhard Mewald natürlich auch in seinem Mistelbacher Lokal anbietet.

Weitere Angebote:
Shopping-Brunch:
Jeden Samstag wird im „s Lenz“ von 09.00 bis 14.00 Uhr ein Shoppings-Brunch als erweitertes Frühstücksbuffet zum Preis von 16 Euro pro Person exkl. Getränke angeboten.

Wein-Dinner:
Am Freitag, dem 14. Juli, sowie am Freitag, dem 29. September, wird im „s Lenz“ ein Wein-Dinner, ein genussvolles 5-Gang-Menü mit Weinwahl, angeboten. Besucher können zum Preis von 45 Euro pro Person zu jedem Gang aus zwei Weinproben den passenden Speisenbegleiter auswählen.

Genuss-Buffets:
Zum Thema „Wild“ findet am Freitag, dem 13. Oktober, sowie zum Thema „Gansl“ am Freitag, dem 10. November, ein Genuss-Buffet statt. Zum Preis von 29 Euro pro Person erwarten Besucher saisonale Genüsse mit den kulinarischen Themenbuffets.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: von 08.30 bis 17.30 Uhr
Samstag: von 08.30 bis 15.00 Uhr

Nähere Informationen:
s Lenz Mewald GmbH
Bernhard Mewald
Hauptplatz 38
2130 Mistelbach
Tel.: 0664/6464917
E-Mail: info@daslenz.at
Internet: www.daslenz.at oder www.facebook.at/DasLenz

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