Gleich direkt:

Hauptinhalt:

Noch mehr Angebot beim wiedereröffneten „neumarkt“

30. März 2017

Nach der Winterpause startete am Freitag, dem 17. März, der „neumarkt" – Mistelbachs Frischemarkt mitten am Hauptplatz – neu durch. Das Frischemarkt-Angebot wird nun durch stets wechselnde „Food-Trucks", also ein abwechslungsreiches Street-Food-Programm, das Besucher zum Verweilen einlädt, ergänzt. Auch neue Marktfieranten sind dabei, wie z.B. Familie Stadler mit einem bunten Bio-Käse-Sortiment, Bauernhof Schmidl aus Oberschoderlee, Fleischerei Reiss aus Hauskirchen sowie zahlreiche andere regionale Manufakturen, die laufend das Kernsortiment erweitern und für eine kulinarische Vielfalt sorgen werden. Immer am ersten Markttag im Monat wird es außerdem einen eigens kreierten Monatsschwerpunkt geben, wie z.B. „Wildes Kochen mit Hubert Kopeszki", Korbflechten für Kinder, etc. Es zahlt sich aus vorbeizuschauen, wo der „neumarkt" von nun an wieder gewohnt jeden Freitagnachmittag von 12.00 bis 18.00 Uhr am Platz vor dem Rathaus stattfindet.

Marktfieranten im Überblick:
o) Bäckermeister Günter Schuh
o) Bio-Vegan-Weingut Salomon
o) Biobeeren Hummel
o) Donner Lamm
o) Familie Forster mit Zwiebeln, Kartoffeln, Marmeladen u.v.m.
o) Fleisch- und Wurstwaren der Fleischerei Reiss (Hauskirchen)
o) Fruchtparadies Ilyas
o) Gärtnerei Manak
o) Grünspargel Strasser
o) GutesausdemGarten
o) Honig (Imkerei Bienenwabe)
o) Käsehütte Stix
o) Oliven Votsinos
o) Poysido Apfelcider
o) Schmidl Marina mit Ölen, Kürbiskernen und Edel- oder Vollmilchschokolade
o) Waldfisch mit bio-gefütterten Fischen aus der Aquakultur
o) Weinbau Faber-Köchl
o) Weinbau Schubert
o) Weinbau Weindl
o) Zart Pralinen
o) Ziegenhof Klampfl

Essen:
o) A Speedy Potato (Food Truck)
o) Familie Posik (Mehlspeisen)
o) Mr. Flys (Food Truck)
o) Ungarischer Baumkuchen

Zum Seitenanfang springen