Gleich direkt:

Hauptinhalt:

„Scharfer“ Freitagsmarkt in der Marktgasse begeisterte Besucher

Copyright StadtGemeinde Mistelbach

Copyright StadtGemeinde Mistelbach

19. September 2019

Besonders feurig war es am Freitag, dem 13. September, beim Freitagsmarkt in der Mistelbacher Marktgasse. Unter dem Motto „Wir machen Sie Scharf“ warteten 15 Marktfahrer mit ihren Ständen darauf, um die zahlreich erschienenen Besucher auf ihren Schärfegrad zu testen. Von 08.00 bis 14.00 Uhr wurde eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten unter dem Thema „heiß und scharf“ angeboten, darunter Chili-Schokofrüchte und Chili-Schokokuchen am Stand von Brigitte Hickl, scharfe Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Italiens von „500 Wine & Food“, Schaumis „XTREME BULLS“-Weckerl sowie extrascharfes Chili con Carne – auch als vegetarische Variante – am Stand von „Sabine kochts“. Für Besucher mit sensibleren Geschmacksnerven hielt die Fleischerei Reiss ein Sortiment an Currywürsten in verschiedenen Schärfegraden bereit und auch bei Richard’s Gemüse durften Chilis und Saucen unterschiedlichster Schärfe probiert werden. Scharf wurde es auch beim Stand von atelier a loup, bei dem Besucher neben der Besichtigung einer Live-Kochshow inkl. Messervorführung auch Messer schärfen lassen konnten. Musikalisch untermalt wurde der „scharfe“ Freitagsmarkt von einer Live-Vorführung von „Blacky & Kurt“.

Zum Seitenanfang springen