Gleich direkt:

Hauptinhalt:

Walpurgisfest der Weinviertler Kräuterakademie

Foto zur Verfügung gestellt (v.l.n.r.): Petra Regner-Haindl, erfolgreiche Kochbuchautorin, Food-Bloggerin und Vorstandsmitglied der Weinviertler Kräuterakademie mit Adele Rezaie

07. Juni 2018

Beim Walpurgisfest der Weinviertler Kräuterakademie in Kronberg erreichte Adele Rezaie den ersten Platz bei der Wildkräuter Food-Challenge. Bei schönstem Wetter sind im Landhaus Kraus jede Menge Kräuterinteressierte zusammengekommen, die sich durch viele eingereichte Gerichte verkostet haben. Allen Gerichten gemeinsam war die Verwendung eines Wildkrautes, das Testpublikum konnte frei bewerten. Adele Rezaie ist mit Bolani-gandana, eine Art Schnittknoblauch, der in Persien wächst, angetreten. Dieses Gemüse wird im internationalen Gemeinschaftsgarten „Das Beet ist voll“ angebaut. Bolanis sind gefüllte Teigtaschen, die sich in Afghanistan großer Beliebtheit erfreuen und auch im Weinviertel sehr gut ankommen.

Zum Seitenanfang springen